Thursday, April 25, 2024
    HomeBeritaKafilah Sinjai Ikuti Pawai Taaruf STQ XXXI Tingkat Provinsi Sulsel

Kafilah Sinjai Ikuti Pawai Taaruf STQ XXXI Tingkat Provinsi Sulsel

Laporan : Ayunia

Makale – Wakil Bupati Tana Toraja Viktor Datuan Batara secara resmi melepas peserta Pawai Ta’aruf dalam rangka memeriahkan kegiatan Seleksi Tilawatil Quran (STQ) XXXI Tingkat Provinsi Sulsel, Selasa (23/4/19) pagi di Plaza Kolam Makale, Tator.

Pada kesempatan ini Wakil Bupati Tana Toraja Viktor Datuan Batara dalam sambutannya menyampaikan ucapan selamat datang kepada seluruh kafilah yang akan ikut bertanding pada STQ tahun ini.

Pawai Ta’aruf ini menempuh beberapa ruas jalan kota Makale berkisar 10 kilometer. Diketahui, Pawai Ta’aruf STQ ini diikuti oleh seluruh para kafilah yang akan mengikuti kegiatan STQ dari 24 Kota/Kabupaten di Sulsel.

Sementara itu sesuai jadwal yang ditentukan panitia, pelaksanaan pembukaan STQ XXXI tingkat Provinsi Sulsel tahun 2019 akan dibuka malam ini oleh Wakil Gubernur Sulsel A. Sudirman Sulaiman yang dipusatkan di Plaza Kolam Makale. (AaN)