Friday, March 29, 2024
    HomeBeritaKetua TP PKK Sinjai Dilantik Jadi Ketua YKI Cabang Sinjai

Ketua TP PKK Sinjai Dilantik Jadi Ketua YKI Cabang Sinjai

Istri Bupati Sinjai  Hj. Andi Nurhilda Daramata Seto dilantik sebagai Ketua Yayasan Kanker Indonesia (YKI) Cabang Kabupaten Sinjai tahun 2019-2024.

Ketua TP PKK Sinjai ini resmi dilantik oleh Ketua Yayasan Kanker Indonesia (YKI) Pusat Prof. DR. dr. Aru W Sudoyo,Sp.PD,KHOM di Wisma Negara Tanjung Bunga Makassar, Sabtu, (9/2/19).

Ketua YKI Pusat menyampaikan kepada para ketua cabang yayasan kanker untuk menjalankan tugas dan fungsinya masing-masing serta beliau juga menyampaikan bahwa dengan terbentuknya Yayasan Kanker Indonesia, kita bisa bersama-sama mengurangi penderita kanker di Indonesia.

Acara Dihadiri pula oleh Ketua Tim Penggerak PKK dan Dekranasda Provinsi Sul-Sel, Staf Ahli Menteri Lingkungan Hidup dan Kehutanan, Para Anggota Forkopimda Lingkup Provinsi Sul-Sel, Para Bupati/Walikota dan Para Ketua Tim Penggerak PKK dari berbagai provinsi seluruh Indonesia. (AaN)